19 de fev. de 2011

A Arvore acaba com o pó de arroz

Esse foi sem duvida o maior fracasso do Fluminense desde que CAIU pra Série C, e ta sendo tratada como a maior zebra de 2011, ja que o incrivel time do Fluminense, que foi montado para ganhar a Libertadores e o Mundo, teve seu PRIMEIRO fracasso em 2011 diante do modesto time do Boavista, que nunca tinha chegado a uma semi final carioca, pelo placar de 2x2 no tempo regulamentar, e 4x2 nos penaltis para o Boavista.Lembrando que o Fluminense tem um jogo muito dificil quarta feira, diante do Nacional - URU, e se perder fica em uma situaçao complicada no grupo.

Com pressão no inicio do jogo, o "superior" Fluminense começou com pressão, e logo aos 8 minutos foi recompensado pelo gol de Marquinhos, em uma bela cobrança de falta, que entrou um pouco mais o juiz deu o gol.O jogo que todos pensavam que seria facíl, tirando eu, que sabia que o Boavista ia ganhar, começou a ficar dificil para o lado tricolor, porque logo aos 11 do primeiro tempo, em outra bonita cobrança de falta, dessa vez por parte do Boavista, com Tony que acertou uma verdadeira bomba no canto direito do goleiro 1x1.

O Fluminense tentava o empate.E aos 37 minutos da primeira etapa, Conca bateu falta, Rafael Moura evitou a saida da bola e tocou pro meio da area para Fred chutar sem chances para o goleiro.

No segundo tempo o Boavista bravamente tenta o empate, econsegue aos 9, com André Luiz que com um  mole da defesa do Flu completa pro gol.

Penaltis

Nas penalidades máximas, o Flu ficou em desvantagem logo na primeira sequência. Paulo Rodrigues marcou para o Boavista, mas Conca mandou a bola no meio do gol e parou no goleiro Thiago - que se adiantou na cobrança. O time de Saquarema converteu os seus três pênaltis seguintes (com Tony, Frontini e Edu Pina). Rafael Moura e Souza marcaram para o Tricolor, mas a esperança da torcida do Flu terminou quando Rodriguinho errou a quarta cobrança. A defesa de Thiago encerrou o jogo e iniciou a festa dos jogadores da surpresa do Carioca-2011.