30 de jul. de 2011

Palmeiras 3 x 2 Atlético-MG

Um jogo de cinco gols, que deus gosto de ver com as duas equipes bem montadas mas com objetivos diferentes, o Palmeiras veio pra ganhar e afastar a má fase, e o Atlético veio para não perder.

Criticados e ameaçados pela torcida esses dias, Marcos Assunção e Luan decidiram finalmente jogar, já que os dois foram decisivos na vitória sofrida do Palmeiras sobre o Atlético no Canindé por 3x2, que fez o time continuar em quarto lugar, já que o Flamengo venceu hoje e o São Paulo com o mesmo número de pontos leva vantagem no SG, e o Atlético-MG continua em uma situação não muito boa.

Os dois times fizeram um bom primeiro tempo, com o Palmeiras abrindo o placar em cobrança de falta no início do jogo, e Magno Alves marcando logo em seguida, um minuto depois.O segundo tempo também foi agitado, e com 3 gols, Luan e Patrik marcaram para o Porco e Wesley diminuiu para o Galo, que ainda pressionoiu no final e quase deixou o jogo empatado.