13 de mai. de 2010

Internacional

Goleada de 1 a 0! Inter bate Estudiantes no fim e tem vantagem.

Colorado tem dificuldades, mas ganha a partida com gol de Sorondo, de cabeça, aos 42 minutos do segundo tempo.

Goleada de 1 a 0! Vitória magra que enche a barriga! Foi grande, foi enorme, foi do tamanho do Beira-Rio o triunfo do Inter sobre o Estudiantes na noite desta quinta-feira, em Porto Alegre. Diante de um oponente muito forte, frente a frente com o talento de Verón, o time de Jorge Fossati levou a melhor. O gol saiu perto do fim do jogo, em cabeceio de Sorondo, para enlouquecer as mais de 40 mil pessoas que foram até o lar vermelho ver o jogão contra o atual campeão da América.
O resultado oferece conforto, mesmo que mínimo, para o jogo da volta, na semana que vem, no Estádio do Quilmes. O gol aos 42 minutos do segundo tempo dá ao Inter o direito de empatar na Argentina e até de perder por um gol, a partir do 2 a 1. A partida é na próxima quinta-feira. Vale vaga nas semifinais da Libertadores da América.
Antes, no domingo, o Colorado volta a pensar no Campeonato Brasileiro. O adversário é o Goiás, fora de casa. Jorge Fossati deve escalar reservas.