16 de set. de 2010

Debrecen x Metalisc

Em uma vitoria maiuscula pintada de verde amarelo, assim podemos dizer, pois dos cinco gols do time ucraniano Metalisc 4 foram brasileiros, o que ajudou e muito a maiuscula vitoria do Metalisc que fica em primeiro no grupo F depois dessa vitoria.
Mesmo ojgando fora de casa o time da Ucrania abre 2 x 0 no primeiro tempo, primeiro com gol de Edmar, em um belo passe do Recem contratado Taison, para abrir o placar.Cleiton Xavier aumenta o placar dez minutos mais tarde.Para piorar a situação do time da casa o jogador Kabátfoi expulso no final da primeira etapa. O show continuou na segunda etapa, com gol de Edmar após assistencia de Cleiton Xavier, e tambem gol de Fininho tres minutos depois para consolidar a goleada.O jogo só nao foi totalmente brazuca porque Valyayev marcou aos 44 minutos.