19 de set. de 2010

Manchester United x Liverpool

Em um belissimo jogo hoje de manha no estadio Old Trafford, que fez de quem assistia muito feliz, os "Diabos Vermelhos" como sao chamados na Inglaterra arrematam mais uma vitoria em cima do Liverpool por 3 x 2.
O manchester e o Liverpool começaram o jogo pressionando um ao outro,e, proporcionando alguns contra-ataques que nao eram aproveiados.Com isso o gol só veio sair no final da primeira etapa em um cruzamento do astro Giggs, em um escanteio que foi muito bem aproveitado por Berbatov, que saiu da marcação para marcar para os Reds.
O segundo tempo começa do mesmo jeito que acabou o segundo, com o Manchester mantendo o controle e pressionando, por isso nao demorou muito para sair o 2º.Em mais um cruzamento, o atacante Berbatove ajeita e de puxeta coloca no angulo do goleirão, 2 x 0.
O liverpool nao se acanhou, e 4 minutos depois marca em um penalti bem batido pelo craque Gerrard, no canto, e com isso o Liverpool diminuio jogo.Muito empolgados com o gol, o Liverpool vai para o ataque e Fernando Torres é derrubado na entrada da area.Aproveitando uma imperfeição na barreira, Gerrard chuta com precisao para marcar e empatar o jogo no Old Traford.
Aos 37 em mais um cruzamento, dessa vez de O´shea Berbatov mostra sua força e desempata o jogo para os Diabos, para a loucura da torcida.