16 de set. de 2010

Liverpool x Steaua Bucaresti

Em um jogo sem as estrelas Gerrard e Fernado Torres, O time do Liverpool goleia o time do Steaua Bucaresti por 4 x 1 e assume a primeira colocação do grupo K da Uefa Eurpa League.
O primeiro gol saiu logo no primeiro minuto de jogo, mas especificamente aos 25 segundos com um gol em um erro da zaga e do goleiro, Joe Cole aproveitou e mandou para o fundo da rede para marcar 1 x 0.Esse gol deixava a impressao de que o Liverpool atropelaria o Steaua, mas essa impressao foi logo desfeita com uam bobeada do da defesa do Liverpool que deixou o camisa 10 Tanase sozinho, que só deu um toquinho por cima do goleirão, 1 x 1.
Os outros gols só foram sair no segundo tempo com um Penalti que vai dar discussao, e uma boa batida de Ngog para desempatar a partida.Aos 35, o volante Lucas que havia entrado no segundo tempo acerta um belo chute de fora da area, que tirou o Liverpool do sufoco que havia sendo feito pelo Steaua, 3 x 1.No finalzinho Ngog fez seu segundo gol para fechar a goleada, Liverpool 4 x 1 Steaua Bucaresti.